Раньше мой муж был в восторге от ресторанных поваров, но теперь самой лучшей хозяйкой он считает меня. Предлагаю Вам свой рецепт мясного второго блюда — картофель «Вкусняшка». Блюдо…

Miss Peikin

Вкусный бифштекс по – домашнему готовится из говяжьей вырезки, которую повар нарезает на порционные куски и чуть отбивает тяпкой, при этом придавая кусочкам круглую или же овальную форму….

Miss Peikin

Название брокколи придумали итальянцы, собственно слово брокко в переводе обозначает ветка, что и напоминает отделенная часть брокколи. Еще в древнем Риме люди узнали всю ценность этого продукта, капуста…

Miss Peikin

Рыба непременно должна быть частым гостем в любом доме, ведь она содержит много необходимых, полезнейших веществ для человека. Предлагаю приготовить аппетитные лососевые стейки, которые получатся не только вкусненькими…

Miss Peikin

Предлагаю приготовить быстрое и сытное второе блюдо — «окорочка в рубашке«, которое понравится всем домочадцам не только своим оригинальным внешним видом, но и замечательным вкусом. Чтобы приготовить дома…

Miss Peikin

Для того чтобы гречневая каша с маслом получилась вкусной и рассыпчатой необходимо в кастрюльку залить воду, подсолить и довести до кипения. Затем в кипящую воду положить масло, засыпать…

Miss Peikin

Говядина отварная под пикантным соусом с хреном готовится из заранее подготовленного и обмытого мяса говядины (оковалка, огузка, грудинки, крестца). Положите целый кусок мяса в кастрюлю и полностью залейте…

Miss Peikin

Предлагаю приготовить вкуснейшее и очень полезное блюдо «каша из риса в тыкве«. Всем известно что тыква — ценный для человека продукт, так как она содержит множество витаминов, по…

Miss Peikin

Чтобы приготовит гуляш из говядины необходимо сало, нарезанное небольшими кубиками, нужно обжарить до кого как оно не выделит жир и не начнет подрумяниваться. Добавить в него говядину, нарезанную…

Miss Peikin

Говядина фаршированная готовится из куска мяса говядины, которое надо распластать острым ножом на большой тонкий кусок. Затем отбить тяпкой, с одной стороны подсолить и присыпать черным перцем. Выложить…

Miss Peikin