Раньше мой муж был в восторге от ресторанных поваров, но теперь самой лучшей хозяйкой он считает меня. Предлагаю Вам свой рецепт мясного второго блюда — картофель «Вкусняшка». Блюдо…
Кухня
Бифштекс по — домашнему
Вкусный бифштекс по – домашнему готовится из говяжьей вырезки, которую повар нарезает на порционные куски и чуть отбивает тяпкой, при этом придавая кусочкам круглую или же овальную форму….
Вкусная запеканка со свежей брокколи и цветной капустой
Название брокколи придумали итальянцы, собственно слово брокко в переводе обозначает ветка, что и напоминает отделенная часть брокколи. Еще в древнем Риме люди узнали всю ценность этого продукта, капуста…
Аппетитные лососевые стейки
Рыба непременно должна быть частым гостем в любом доме, ведь она содержит много необходимых, полезнейших веществ для человека. Предлагаю приготовить аппетитные лососевые стейки, которые получатся не только вкусненькими…
Окорочка в рубашке
Предлагаю приготовить быстрое и сытное второе блюдо — «окорочка в рубашке«, которое понравится всем домочадцам не только своим оригинальным внешним видом, но и замечательным вкусом. Чтобы приготовить дома…
Гречневая каша с маслом
Для того чтобы гречневая каша с маслом получилась вкусной и рассыпчатой необходимо в кастрюльку залить воду, подсолить и довести до кипения. Затем в кипящую воду положить масло, засыпать…
Говядина отварная под пикантным соусом с хреном
Говядина отварная под пикантным соусом с хреном готовится из заранее подготовленного и обмытого мяса говядины (оковалка, огузка, грудинки, крестца). Положите целый кусок мяса в кастрюлю и полностью залейте…
Говядина тушеная по — провансальски
Говядина тушеная по — провонсальски — это несложное в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Разрежьте приготовленный кусок мяса говядины на квадратные кусочки примерно по 5 — 6 сантиметров,…
Каша из риса в тыкве
Предлагаю приготовить вкуснейшее и очень полезное блюдо «каша из риса в тыкве«. Всем известно что тыква — ценный для человека продукт, так как она содержит множество витаминов, по…
Гуляш из говядины
Чтобы приготовит гуляш из говядины необходимо сало, нарезанное небольшими кубиками, нужно обжарить до кого как оно не выделит жир и не начнет подрумяниваться. Добавить в него говядину, нарезанную…
Говядина фаршированная
Говядина фаршированная готовится из куска мяса говядины, которое надо распластать острым ножом на большой тонкий кусок. Затем отбить тяпкой, с одной стороны подсолить и присыпать черным перцем. Выложить…
Говядина с грибочками (по — болгарски)
Вкусная говядина с грибочками (по — болгарски) приготовляется из мяса взятого из грудной части туши (грудинки). Этот кусок мяса разрезают на кусочки и немного обжаривают на жире, солят…