Чтобы приготовить яйца, фаршированные печенью трески необходимо яйца сварить вкрутую. Затем охлажденные и очищенные от скорлупы яйца разрежьте на половинки и выньте желтки. В отдельной глубокой мисочке разомните…
Кухня
Говядина с перцем
Чтобы приготовить вкусное блюдо говядина с перцем необходимо мясо говядины отварить до готовности с кореньями. Сладкий перец нарежьте соломкой, сырую морковь очистите и нарежьте тоненькой соломкой. Перчик чили…
Вкусные рулетики из ветчины с плавленым сыром и чесноком
Для приготовления вкусных рулетиков из ветчины с плавленым сыром и чесноком необходимо яйца сварить. Затем натрите белки с желтками отдельно на терке. Плавленый сыр также натрите на терке….
Хоки под маринадом
Предлагаем приготовить вкусную рыбку хоки под маринадом. Эта морская рыбка, как и все морепродукты, полезна высоким содержанием минеральных веществ, марганца, йода, цинка и других веществ. Жиры хоки содержат…
Фасоль с сельдью
Чтобы приготовить фасоль с сельдью необходимо стручки фасоли разрезать пополам. Бланшируйте фасоль 8 минут и откиньте на дуршлаг. Обдайте стручки холодной водичкой и дайте ей стечь. Яблоки лучше…
Рыбка «Сладкие мечты»
Для приготовления рыбки «Сладкие мечты» необходимо свежемороженую рыбу разморозить при комнатной температуре. Затем рыбку выпотрошите, удалите голову. Кожицу на рыбе оставьте. Нарежьте рыбу тоненькими ломтиками. Лук репчатый нарежьте…
«Синьоры помидоры»
Чтобы приготовить красивое праздничное блюдо «Синьоры помидоры» необходимо у свежих спелых помидоров аккуратно срезать верхушки, затем выньте мякоть. Свежие грибы сварите. Охлажденные грибы вместе со сладким болгарским перцем…
Мясной винегрет
Чтобы приготовить мясной винегрет необходимо картофель, свеклу и морковь отварить до готовности. Нарежьте овощи кубиками. Фасоль также отварите до готовности. Яичные белки сваренных вкрутую яиц нарежьте кубиками. Отварное…
Фриттата с цветной капустой
Цветная капуста, на первый взгляд довольно невзрачные цветы, скорее всего так и есть, но с кулинарной точки зрения, это очень полезный и богатый на белок, а также важные…
Очень вкусная зеленая паста
Макароны зеленые, но не подкрашенные красителями, мясо с хрустящей корочкой, но не сухое, очень нежное и сочное — давайте приготовим зеленую пасту с соусом из свежей зелени и…
Сельдь по-киевски
Чтобы приготовить вкусное блюдо сельдь по-киевски хлеб подержите в молочке. Затем размоченный хлеб и филе слабосоленой сельди перекрутите на мясорубку. Масло сливочное размягченное разотрите до консистенции сметанки и…
Сельдь со сметаной
Чтобы приготовить вкусное рыбное блюдо сельдь со сметаной вымочите в холодной кипяченой водичке сельдь, можно также вымочить рыбу в молоке. Затем удалите все косточки и филе нарежьте небольшими…