Хоки под маринадом

Предлагаем приготовить вкусную рыбку хоки под маринадом. Эта морская рыбка, как и все морепродукты, полезна высоким содержанием минеральных веществ, марганца, йода, цинка и других веществ. Жиры хоки содержат также витамины D, A и E. Поэтому приготовив вкусно эту рыбку, Вы не только порадуете себя и своих близких, но получите от этого блюда пользу.
Итак, приступим к приготовлению: рыбку нарежьте кусочками. Посолите и притрусите перчиком, обваляйте со всех сторон в муке. Обжарьте кусочки на масле растительном.

Очистите морковочку и лук репчатый. Морковочку натрите на терочке (лучше для моркови по-корейски). Репчатый лук нарежьте тоненькими полукольцами. Обжарьте овощи на масле.

Добавьте к овощам соль, приправу хмели-сунели, перчик, томатную пасту, лист лавровый, сахар, полстакана водички. Накройте все крышечкой и тушите минут десять.

На блюдо выложите красиво кусочки рыбки и полейте их приготовленным маринадом. Украсить блюдо можете по своему желанию.

Состав блюда хоки под маринадом

600 г рыбы хоки 3 моркови 1 стол.лож. приправки хмели-сунели 3 стол.лож. томатной пасты 150 г муки 3 луковицы 2 стол.лож. сахарка 0,5 стакана водички

соль и приправы.

Похожие рецепты:

Источник: gotovo-doma.ru

Miss Peikin
Добавить комментарий