Рыбка «Сладкие мечты»

Для приготовления рыбки «Сладкие мечты» необходимо свежемороженую рыбу разморозить при комнатной температуре. Затем рыбку выпотрошите, удалите голову. Кожицу на рыбе оставьте. Нарежьте рыбу тоненькими ломтиками. Лук репчатый нарежьте полукольцами.
Приготовьте соус. Для этого вскипятите водичку, добавьте масло растительное, томатную пасту, сахар, уксус, соль, перец, лист лавровый. Варите все 10 минут.

Лук и рыбу выложите в глубокую емкость чередующимися слоями. Каждый новый слой заливайте кипящим соусом. При комнатной температуре выдержите рыбку до полного остывания. Затем поместите рыбу мариноваться в холод на 8 часов.

Состав рыбки «Сладкие мечты»

1 свежемороженая сайра или сельдь
3 головки лука

Для соуса

200 мл водички 4 стол.лож. уксуса сахар перец 2 стол.лож. пасты томатной 10 г масла растит. 1 стол.лож. соли

лист лавровый.

Похожие рецепты:

Источник: gotovo-doma.ru

Miss Peikin
Добавить комментарий