Говядина с перцем

Чтобы приготовить вкусное блюдо говядина с перцем необходимо мясо говядины отварить до готовности с кореньями. Сладкий перец нарежьте соломкой, сырую морковь очистите и нарежьте тоненькой соломкой. Перчик чили нарежьте маленькими кубиками. Чеснок и имбирь измельчите. Отдельно смешайте соевый соус, масло растительное, острый соус и уксус.

Мясо нарежьте соломкой. Соедините овощи, мясо, имбирь, чеснок. Полейте все приготовленным маринадом и хорошенечко перемешайте. Поставьте готовое блюдо в холод на часок. Перед самой подачей посыпьте листочками петрушки.

Состав говядины с перцем

600 г мяса 1 корень петрушки 1 сладкий перец 1 перчик чили 1 небольшой имбирный корень 1 корень сельдерея 1 головка лука 2 моркови 2 зубца чесночка 2 стол.лож. сладкого острого соуса 2 стол.лож. винного уксуса 2 стол.лож. соуса соевого 4 стол.лож. масла растит.

петрушка.

Похожие рецепты:

Источник: gotovo-doma.ru

Miss Peikin
Добавить комментарий