Мясо молодой говядины, зажаренное в духовом шкафу, готовится из куска мяса, который нашпиговывают мелкими дольками чеснока, нарезанной полукольцами морковью, солят и улаживают на противень. Затем мясо поливают маслом…

Miss Peikin

Для того чтоб приготовить вкусную говядину, тушенную в овощном кисло — сладком соусе необходимо сделать следующее: мякоть мяса говядины нарезается поперек волокон на порционные кусочки, затем отбиваются слегка…

Miss Peikin

Чтобы приготовить рыбный винегрет с яблоками отварите рыбное филе до готовности. Охлажденную рыбу нарежьте небольшими ломтиками. Лучок репчатый меленько нашинкуйте. Вареную свеклу нарежьте брусочками. Маринованный огурчик и яблочко…

Miss Peikin

Чтобы приготовить винегрет с шампиньонами необходимо грибы вымыть и нарезать пластинками. Свежие помидоры нарежьте ломтиками. Яблоки нарежьте кубиками. Грибы протушите на сковороде с половиной нормы масла оливкового минут…

Miss Peikin

Если Вы решили приготовить дома вкусный беф — страганов из говядины, то для этого понадобится кусок вырезки, который следует нарезать на равные ломтики толщиной около 1см и отбить…

Miss Peikin

Для того чтоб приготовить говядину тушеную с грибами, необходимо мякоть мяса говядины нарезать по 2 средние куска на порцию. Добавить посную копченую грудинку, нарезанную мелкими кусочками в виде…

Miss Peikin

Для того чтобы быстро приготовить вкусные рулетики из говядины понадобится мякоть свежего мяса молодой говядины. Только из такого мяса получится вкусное блюдо. Его следует нарезать на длинные кусочки…

Miss Peikin

Для того чтобы говядина по — бургундски получилась очень вкусной, нужно прежде всего порционные куски мяса натереть зубчиками чеснока, солью и перцем. Затем залить в кастрюлю масло растительное…

Miss Peikin

Очень вкусным получается мясо говядины, приготовленное с чесноком. Для его приготовления необходимо подготовленную говядину и корни петрушки с сельдереем залить горячей водой, поставить посуду с содержимым на средний…

Miss Peikin