Мясо молодой говядины, зажаренное в духовом шкафу, готовится из куска мяса, который нашпиговывают мелкими дольками чеснока, нарезанной полукольцами морковью, солят и улаживают на противень. Затем мясо поливают маслом…
Кухня
Говядина, тушенная в овощном кисло — сладком соусе
Для того чтоб приготовить вкусную говядину, тушенную в овощном кисло — сладком соусе необходимо сделать следующее: мякоть мяса говядины нарезается поперек волокон на порционные кусочки, затем отбиваются слегка…
Рыбный винегрет с яблоками
Чтобы приготовить рыбный винегрет с яблоками отварите рыбное филе до готовности. Охлажденную рыбу нарежьте небольшими ломтиками. Лучок репчатый меленько нашинкуйте. Вареную свеклу нарежьте брусочками. Маринованный огурчик и яблочко…
Каша гречневая с пассерованными грибами и луком
Для быстрого приготовления каши гречневой с пассерованными грибами и луком необходимо хорошо промыть и почистить грибы. Затем нарежьте грибочки на дольки и отварите пол часа в соленой воде,…
Винегрет с шампиньонами
Чтобы приготовить винегрет с шампиньонами необходимо грибы вымыть и нарезать пластинками. Свежие помидоры нарежьте ломтиками. Яблоки нарежьте кубиками. Грибы протушите на сковороде с половиной нормы масла оливкового минут…
Беф — строганов
Если Вы решили приготовить дома вкусный беф — страганов из говядины, то для этого понадобится кусок вырезки, который следует нарезать на равные ломтики толщиной около 1см и отбить…
Говядина тушеная с грибами
Для того чтоб приготовить говядину тушеную с грибами, необходимо мякоть мяса говядины нарезать по 2 средние куска на порцию. Добавить посную копченую грудинку, нарезанную мелкими кусочками в виде…
Гусь фаршированный рисом, черносливом и овощами
Приготовленный по этому рецепту гусь фаршированный рисом, черносливом и овощами получается сочным и мягким. Птицу на 5 кг будем нафаршировать и запекать в фольге. Тушку мыть перед помещением…
Рулетики из говядины
Для того чтобы быстро приготовить вкусные рулетики из говядины понадобится мякоть свежего мяса молодой говядины. Только из такого мяса получится вкусное блюдо. Его следует нарезать на длинные кусочки…
Рагу с говядиной (по — болгарски)
Рагу с говядиной (по — болгарски) очень вкусное блюдо. Рецепт приготовления его не займет много времени. После очистки лука, его следует мелко нарезать, а потом и обжарить на…
Говядина по — бургундски
Для того чтобы говядина по — бургундски получилась очень вкусной, нужно прежде всего порционные куски мяса натереть зубчиками чеснока, солью и перцем. Затем залить в кастрюлю масло растительное…
Мясо говядины с чесноком
Очень вкусным получается мясо говядины, приготовленное с чесноком. Для его приготовления необходимо подготовленную говядину и корни петрушки с сельдереем залить горячей водой, поставить посуду с содержимым на средний…