Чтобы приготовить щи по-украински необходимо сварить бульон из свиных ребер. Для этого промытые свиные ребра обжарьте до румяной корочки на масле растительном, после чего добавьте к ним нарезанные…
Кухня
Торт «Желейный»
Торт «Желейный» без выпечки получается нежным и очень вкусным. Чтобы его приготовить, необходимо высыпать желе разных цветов в отдельные мисочки и залить каждый пакетик 300 г горячей кипяченой…
Суп-пюре из гороха
Для того чтобы приготовить суп-пюре из гороха необходимо сварить костный бульон. Затем очистить, помыть и нарезать лук репчатый — полукольцами, морковь — соломкой, петрушку так же, как и…
Щи «Геркулес»
Чтобы приготовить щи «Геркулес» необходимо сварить мясной бульон. Для этого промытое и залитое водой мясо поставьте варить. При закипании снимите с поверхности накипь, посолите и продолжайте варить до…
Пирожные «Райское наслаждение»
Чтобы приготовить пирожные «Райское наслаждение» взбейте до пышности масло с сахарком. Затем по одному добавляйте яйца и продолжайте взбивать. Затем отдельно смешайте муку пшеничную с крахмалом и всыпьте…
Торт «Сникерс»
Чтобы приготовить дома торт «Сникерс» соедините рубленный жареный арахис, 1,5 чайной ложечки соды (гашеной уксусом), мед, сахар и всыпьте пшеничную муку. Все перемешайте, готовую массу поделите на три…
Фруктовое ассорти
Предлагаю приготовить вкусненький и легкий десерт «фруктовое ассорти«, который наверняка понравится не только детишкам, но и взрослым. Для приготовления этого блюда понадобится один банан, 2 киви, 2 мандаринчика,…
Ванильное печенье
Приготовив дома к чаю вкусное ванильное печенье, Вы приятно удивите всех домочадцев, ведь домашнее печенье куда вкуснее и полезнее магазинных. Для приготовления смешайте пшеничную муку с кукурузной мукой,…
Круассаны с вареной сгущенкой
Чтобы приготовить нежные круассаны с вареной сгущенкой нужно: Молоко немного подогреть и соединить со свежими дрожжами. Пока дрожжи растворяются в молочке просейте муку через меленькое сито. Затем всыпьте…
Морковное печенье
Приготовить вкусное, а также полезное морковное печенье очень просто. Для этого подойдут сочные сорта морковки. Стоит подчеркнуть, что больше витаминов находится в верхних слоях корнеплодов, при этом, чем…
Суп-пюре из сельдерея
Суп-пюре из сельдерея получается очень вкусным и сытным. Кроме того сельдерей еще и очень полезен — он содержит множество минеральных веществ, витаминов, протеин, каротин и эфирное масло. Для…
Борщ по-русски
Чтобы приготовить борщ по-русски необходимо сварить мясо-костный бульон. Для этого мясо следует промыть и положить в посуду, где будет вариться борщ, залить водой и варить на умеренном огне…