Чтобы приготовить щи «Венгерские» необходимо квашеную капусту залить водичкой и поставить варить. Добавьте копченую грудинку и варите все до готовности. Затем грудинку следует вынуть из кастрюли. К капусте…

Miss Peikin

Чтобы приготовить вкусный торт «Пьяная вишня» необходимо испечь два коржа. Для этого замесите тесто: яйца соедините со сметаной, банкой сгущенки, какао порошком, гашеной содой и мукой. Все тщательно…

Miss Peikin

Чтобы приготовить красивый и очень вкусный торт «Фруктовая фантазия» необходимо замесить тесто на первый корж. Для этого орешки соедините с крахмалом. Отдельно хорошенечко взбейте белки с сахарной пудрой,…

Miss Peikin

Чтобы абрикосовый компот получился красивым и вкусным необходимо правильно выбрать фрукты. Выбирая абрикосы, помните, что твердые, слегка недоспелые плоды лучше будут держать форму, но они не будут ароматными,…

Miss Peikin

Чтобы приготовить щи «Деликатесные» необходимо квашеную капусту, которую предварительно мелко нашинкуйте, отварить до мягкости. Добавьте нарезанный лук репчатый. Фасоль замочите в кипяченой воде. Затем в этой же воде…

Miss Peikin

Для того чтобы приготовить вкусный кисель с клюквой или смородиной необходимо заранее перебранные ягоды промыть в горячей воде и хорошенько размять до однородной массы. Затем добавить пол стакана…

Miss Peikin

Чтобы приготовить щи «Праздничные» необходимо подготовленные куски рыбы ошпарить кипятком. Приготовление Затем рыбу следует очистить и хорошенько промыть. Опустите рыбу в кипяток и варите до готовности. Рыбные головы,…

Miss Peikin

Чтобы приготовить борщ «Потрошки» необходимо сварить бульон из потрохов. Для этого промытые потроха и половину овощей сварите до готовности. Бульон следует процедить, а потроха порезать на порционные куски….

Miss Peikin

Чтобы приготовить вкусный торт «Золотой орешек» необходимо муку измельчить с маслом. Затем постепенно добавляйте молоко, яйца, соду, соль. Все продукты тщательно вымешайте и уберите на часок на холод….

Miss Peikin

Основой многих вкусных блюд из рыбы является бульон. Рыбный бульон идет для приготовления некоторых первых блюд, холодных блюд, а также соусов. Для приготовления рыбных бульонов в основном используют…

Miss Peikin

Для того чтобы приготовить суп из дичи с грибами понадобится 500 г костей дикого животного (косули, оленя) 150 г моркови и кореньев 100 г сырого картофеля 40 г…

Miss Peikin

Для того чтобы приготовить суп-пюре из картофеля на молоке необходимо картофель очистить, промыть и нарезать дольками. Лук репчатый нарезать полукольцами. Картофель и лук уложить в кастрюлю, залить горячей…

Miss Peikin