Чтобы приготовить щи «Венгерские» необходимо квашеную капусту залить водичкой и поставить варить. Добавьте копченую грудинку и варите все до готовности. Затем грудинку следует вынуть из кастрюли. К капусте…
Кухня
Торт «Пьяная вишня»
Чтобы приготовить вкусный торт «Пьяная вишня» необходимо испечь два коржа. Для этого замесите тесто: яйца соедините со сметаной, банкой сгущенки, какао порошком, гашеной содой и мукой. Все тщательно…
Торт «Фруктовая фантазия»
Чтобы приготовить красивый и очень вкусный торт «Фруктовая фантазия» необходимо замесить тесто на первый корж. Для этого орешки соедините с крахмалом. Отдельно хорошенечко взбейте белки с сахарной пудрой,…
Абрикосовый компот
Чтобы абрикосовый компот получился красивым и вкусным необходимо правильно выбрать фрукты. Выбирая абрикосы, помните, что твердые, слегка недоспелые плоды лучше будут держать форму, но они не будут ароматными,…
Щи «Деликатесные»
Чтобы приготовить щи «Деликатесные» необходимо квашеную капусту, которую предварительно мелко нашинкуйте, отварить до мягкости. Добавьте нарезанный лук репчатый. Фасоль замочите в кипяченой воде. Затем в этой же воде…
Кисель с клюквой или смородиной
Для того чтобы приготовить вкусный кисель с клюквой или смородиной необходимо заранее перебранные ягоды промыть в горячей воде и хорошенько размять до однородной массы. Затем добавить пол стакана…
Щи «Праздничные»
Чтобы приготовить щи «Праздничные» необходимо подготовленные куски рыбы ошпарить кипятком. Приготовление Затем рыбу следует очистить и хорошенько промыть. Опустите рыбу в кипяток и варите до готовности. Рыбные головы,…
Борщ «Потрошки»
Чтобы приготовить борщ «Потрошки» необходимо сварить бульон из потрохов. Для этого промытые потроха и половину овощей сварите до готовности. Бульон следует процедить, а потроха порезать на порционные куски….
Торт «Золотой орешек»
Чтобы приготовить вкусный торт «Золотой орешек» необходимо муку измельчить с маслом. Затем постепенно добавляйте молоко, яйца, соду, соль. Все продукты тщательно вымешайте и уберите на часок на холод….
Рыбный бульон
Основой многих вкусных блюд из рыбы является бульон. Рыбный бульон идет для приготовления некоторых первых блюд, холодных блюд, а также соусов. Для приготовления рыбных бульонов в основном используют…
Суп из дичи с грибами
Для того чтобы приготовить суп из дичи с грибами понадобится 500 г костей дикого животного (косули, оленя) 150 г моркови и кореньев 100 г сырого картофеля 40 г…
Суп-пюре из картофеля на молоке
Для того чтобы приготовить суп-пюре из картофеля на молоке необходимо картофель очистить, промыть и нарезать дольками. Лук репчатый нарезать полукольцами. Картофель и лук уложить в кастрюлю, залить горячей…