Предлагаю приготовить вкусные пончики из творога со сгущенкой, которые, без сомнения, понравятся как самым маленьким гурманам, так и взрослым любителям вкусных десертов. Такие пончики приготовляются очень быстро, всего…

Miss Peikin

Чтобы приготовить торт «Ромашка» необходимо приготовить тесто. Для этого размягченное масло сливочное разотрите руками с мукой. Муку предварительно смешайте с содой. Масло и муку разотрите в меленькую крошку….

Miss Peikin

Чтобы приготовить борщ с баклажанами необходимо сварить костный бульон. В готовый, подсоленный бульон кладут капусту, которую следует нарезать соломкой, доводят до кипения. Затем промытые баклажаны нарезают дольками и…

Miss Peikin

Очень красивое и вкусное изумрудное варенье получается из крыжовника. Для его домашнего приготовления ягоды хорошенечко вымойте. Обрежьте плодоножки и, сделав надрез сбоку, удалите семена (с помощью булавочки). Подготовленные…

Miss Peikin

Чтобы приготовить щи «Степные» необходимо сварить крепкий бульон из баранины. Для этого подготовленное мясо (баранину), залитое водой, поставьте варить. Когда бульон закипит, снимите с поверхности накипь. Посолите и…

Miss Peikin

Чтобы приготовить фаршированные помидоры необходимо у вымытых помидоров срезать верхушку. Аккуратненько удалите часть сердцевины. Мякоть помидорчиков протрите через сито или взбейте блендером. Орехи грецкие измельчите. Сыр натрите на…

Miss Peikin

Для приготовления торта «Маковое наслаждение» взбейте яйца с сахарком в белую крепкую пенку, тоненькой струйкой всыпьте просеянную муку и осторожненько перемешайте. Из этой массы испеките два бисквитных коржика….

Miss Peikin

Тесто на пирожки с яйцами и рисом приготовляется безопарным способом, поэтому приготовить их можно очень быстро, а получаются они вкусными и сытными. Разведите свежие дрожжи в подогретом молочке….

Miss Peikin

Предлагаем приготовить по этому несложному рецепту вкусный пирог с грибами, который, наверняка, понравится многим любителям вкусно покушать. Для приготовления этого пирога подойдут любые грибы: шампиньоны, белые грибы, вешенки,…

Miss Peikin

Чтобы приготовить щи «Полевые» необходимо подготовленное мясо натереть солью и оставить на 3 часа. Затем мясо положите в кастрюлю с холодной водичкой и поставьте его варить. При закипании…

Miss Peikin