Для приготовления грибной закуски необходимо лук репчатый меленько нашинковать. Обжарьте лук в 2 стол. лож. масла растительного в течение пяти минут. Затем добавьте нарезанные ломтиками грибы. Жарьте все…
Кухня
Закусочный торт «Не для сладкоежек»
Чтобы приготовить закусочный торт «Не для сладкоежек» яйца взбейте с солью. Затем не переставая мешать добавьте молоко и постепенно всыпайте муку. Вымесите тесто. Затем испеките из него 10…
Закуска «Морское удовольствие»
Чтобы приготовить закуску «Морское удовольствие» необходимо кальмары очистить. Отварите их в водичке с солью пять минут. Оставьте кальмаров на двадцать минут в воде. Выньте кальмары и нарежьте кольцами….
Закуска «яйца с зеленым перчиком и авокадо»
Закуска «яйца с зеленым перчиком и авокадо» прекрасно подойдет для обыденного стола и для праздничных застолий. На приготовление этой вкусненькой, легкой, оригинальной закуски Вы не затратите много своего…
Вкусная закуска «Ветчинные рулетики»
Рецепт этой сытной закуски позаимствован из традиционной итальянской кухни. Чтобы приготовить «Ветчинные рулетики» необходимо ветчину нарезать ломтиками. На ветчину уложите по кусочку плавленого сырка. Сверните ветчину рулетиками и…
Новогодняя сырная закуска
Приготовить новогоднюю сырную закуску в домашних условиях очень легко. Она будет замечательным украшением праздничного стола. Такая легкая закуска наверняка понравится всем гостям. Итак, чтобы приготовить эту вкусную и…
Праздничная закуска «Павлиний хвост»
Чтобы приготовить праздничную закуску «Павлиний хвост» необходимо баклажан нарезать на тоненькие полоски вдоль. Форму смажьте маслом растительным, выложите на нее ломтики баклажанов. Готовьте в микроволновой печи или духовке…
Заливной суперторт «Корона»
Чтобы приготовить дома заливной суперторт «Корона» желатин замочите в 3 столовых ложечках холодной водички и дайте ему набухнуть. В кастрюльке закипятите один литр водички, добавьте туда измельченные бульонные…
Закуска «Чернослив фаршированный»
Для приготовления вкусной праздничной закуски «Чернослив фаршированный» необходимо чернослив хорошенечко вымыть. Выложите чернослив на кухонное полотенце, чтобы он обсох. Затем сыр нарежьте кубиками. Копченую вырезку нарежьте порционными пластинами….
Фаршированная горбуша
Горбуша очень полезная и вкусная рыба. Из нее готовят супы, ее солят, тушат, жарят и консервируют. Горбуша содержит в себе практически все полезнейшие витамины и элементы, которые очень…
Засолка патиссонов
Патиссон, как и его родственники кабачок и тыква, содержит в своем составе много полезных веществ. В нем содержится клетчатка, пектиновые вещества, минеральные соли, витамин C, лютеин. По рекомендации…
Торт из зефира
Любителям воздушного вкусного зефира предлагаем приготовить торт из зефира, на приготовление которого не затратится много времени, средств и сил. К тому же он наверняка придется по вкусу многим…