Рецепт этой сытной закуски позаимствован из традиционной итальянской кухни. Чтобы приготовить «Ветчинные рулетики» необходимо ветчину нарезать ломтиками. На ветчину уложите по кусочку плавленого сырка. Сверните ветчину рулетиками и перевяжите ниткой.
Подготовленные рулетики обваляйте во взбитом курином яйце, а затем в панировочных сухарях. Сковороду хорошенечко разогрейте и добавьте масло сливочное, выложите рулетики и поджарьте их. Ниточку удалите и переложите закуску на праздничное блюдо. Можно закусочку украсить зеленью.
Состав закуски «Ветчинные рулетики»
ветчина 1 сырок плавленый масло сливочное 2 куриных яйца
сухари панировочные.
Похожие рецепты:
Новогодняя сырная закуска
Закуска «Морское удовольствие»
Источник: