Чтобы приготовить суп перловый с грибами понадобятся такие продукты: сушеные грибы 50 г крупа перловая 50 г сырой картофель 50 г морковь сырая 2 шт 2 корня петрушки…
Кухня
Щи «грибные»
Чтобы приготовить щи «грибные» необходимо сушеные грибы предварительно замочить в горячей воде и оставить на час. Квашеную капусту также залейте теплой водой и оставьте на несколько минут. Затем…
Воздушный десерт
Этот воздушный десерт, который приготовляется из творога, желе и йогурта, вкусненький и полезненький. Чтобы приготовить это вкусненькое лакомство можно брать любимые фрукты или ягодки. Итак, залейте желатин холодной…
Яблочки в кляре обжаренные
Из свежих яблок готовят большое количество разнообразнейших вкусных десертных, кондитерских и других блюд: пирожки и пироги, оладьи, рулеты, блинчики с начиночкой из яблочек, варенье, пудинги или желе. Можно…
Щи мясные со свежей капустой
Чтобы приготовить щи мясные со свежей капустой необходимо сварить мясо-костный бульон или костный. Готовое мясо следует вынуть из бульона, а его процедить. Очищенные репу, морковь и петрушки корень…
Борщ со щавелем
Чтобы приготовить борщ со щавелем необходимо сварить бульон из любого мяса. Готовый бульон процедите. Щавель нужно перебрать, хорошо промыть и нарезать крупными частями в виде соломки. Опустите щавель…
Картофельный суп со свежими грибами
Чтобы приготовить картофельный суп со свежими грибами понадобится любые свежие грибы (белые, лисички, шампиньоны) 500 г сырой картофель 800 г одна морковь один репчатый лук сливочное масло 2…
Борщ «Ветчинный»
Чтобы приготовить борщ «Ветчинный» необходимо очистить и хорошо промыть свеклу, морковь, лук репчатый и корень петрушки. Нарежьте овощи соломкой и спассеруйте на масле. Добавьте томат-пюре, немного уксуса, сахар,…
Пасха заварная
Приготовив по этому несложному рецепту пасху заварную, Вы порадуете всех близких и знакомых. Все кто попробует эту пасху, наверняка, попросят Вас в следующем году приготовить ее же. Творожок…
Круассаны с корицей
Чтобы приготовить вкусные круассаны с корицей нужно: Дрожжи растворить в небольшом количестве тепленького молока, добавить туда столовую ложку сахара, размешать. Затем добавить остальное молоко, сахар, яйца и соль,…
Торт бутербродный закусочный
Чтобы приготовить торт бутербродный закусочный срежьте аккуратно с хлеба верхнюю часть. По горизонтали разрежьте буханку на две части. Нижний пласт (со стороны разреза) хорошенечко смажьте маслом сливочным размягченным….
Имбирные меренги
Предлагаю приготовить вкусные имбирные меренги, которые ко всему прочему еще и очень полезные, ведь многие знают что корень имбиря имеет много полезнейших свойств. Этот корешок использую в качестве…