Чтобы приготовить пирожные «Райское наслаждение» взбейте до пышности масло с сахарком. Затем по одному добавляйте яйца и продолжайте взбивать. Затем отдельно смешайте муку пшеничную с крахмалом и всыпьте разрыхлитель. Понемногу всыпайте муку в яично — мясляную массу. Все постоянно взбивайте. Приготовленную массу выложите в разъемную формочку, выпекайте в духовочке полчасика, остудите.
Приготовьте крем: Из лимончиков отожмите сок. Добавьте в сок взбитые яйца с сахарком. Поместите все на водяную баньку и, регулярно помешивая, доводите массу до густоты сметанки. В емкость с кремом опустите масло сливочное и цедру лимончиков. Хорошенечко перемешайте.
Остывший готовый бисквит разделите на два коржика. Аккуратно стаканом вырежьте кружочки. Обрезки измельчите и добавьте к крему. Массу выложите на половинку кружочков, а остальными накройте сверху. Бока и верх пирожных промажьте кремом и обсыпьте тертым шоколадом. Украсьте тоненькими дольками лимона и киви. Уберите в холод на полчасика.
Состав пирожных «Райское наслаждение»
Бисквит
100 мл молочка 350 г сахарного песка 320 г муки пшеничной 300 г масла 6 яиц соль 100 г крахмала
пакетик разрыхлителя
Крем
3 лимончика 150 г сахарка 3 куриных яйца
60 г масла
Украшение
тертый шоколад
дольки киви и лимончиков.
Похожие рецепты:
Пирожное «Ленивая картошка»
Источник: