Чтобы приготовить оригинальную закуску «Овощные башенки с твердым сыром» необходимо баклажаны нарезать кружочками. Нарезанные баклажаны замочите на 30 минут в соленой водичке, чтобы ушла горечь. Затем обжарьте с…
Кухня
Закуска «Под водочку»
Для приготовления вкусной и очень аппетитной закуски «Под водочку» необходимо филе сельди очистить от кожи и отделить от костей. Филе рыбы нарежьте меленькими кусочками. Лук репчатый меленько нашинкуйте….
Студень из стерляди
Из стерляди можно приготовить дома вкусный студень. Стерлядь следует выпотрошить, почистить, вымыть, потом вымочить салфеткой от лишней влаги. Затем порезать рыбу на кусочки, из головы удалить жабры, поместить…
Горячая грибная закуска
Чтобы приготовить горячую грибную закуску необходимо оливки разрезать пополам. Затем опустите оливки в маленькую кастрюлю и прокипятите, трижды, сливая каждый раз воду. В кастрюле побольше, где будете готовить…
Торт мясной
Чтобы приготовить дома вкусную закуску «Торт мясной» необходимо подготовить куски мясной вырезки. Вырезку меленько нарежьте и отбейте. Лук репчатый нашинкуйте. Сыр твердый натрите на меленькой терке. В формочку…
Куриный салат в стаканчиках из хлеба
Для приготовления куриного салата в стаканчиках из хлеба необходимо багеты разрезать на части шириной 2 см. Разрежьте хлеб так, чтобы получились устойчивые стаканчики. Из «стаканчиков» выньте мякиш. Мякиш…
Закуска «Кальмарная вкуснятина»
Чтобы приготовить вкусную закуску «Кальмарная вкуснятина» необходимо лук репчатый очистить, нарежьте его тоненькими полукольцами. Грибы нарежьте дольками. Поджарьте в масле лук и грибы. Помидоры обдайте кипятком и снимите…
Грибная закуска с творогом
Чтобы приготовить грибную закуску с творогом необходимо от 1 сырого яйца отделить желток. Отложите желток в сторону, он нам еще пригодится. Остальные яйца смешайте с молоком, солью, мукой…
Мясное заливное «Лебединая верность»
Для приготовления оригинального блюда — вкусного мясного заливного «Лебединая верность» необходимо приготовить немаленькую кастрюлю. Опустите туда все заранее приготовленные мясные продукты, залейте водичкой и поставьте варить. Доведите водичку…
Мясной рулет «Фарангис»
Предлагаю приготовить вкусный мясной рулет «Фарангис» по простому и доступному рецепту. Такое блюдо очень понравится тем, кто без особых усилий и затрат любит устраивать себе и своим родным…
Закуска к 8 Марта «Красавицы-подружки»
Чтобы приготовить закуску к 8 Марта «Красавицы-подружки» необходимо сварить вкрутую яйца. Остывшие яйца очистите, срежьте часть белка (для придания устойчивости), аккуратненько выньте желток. Желтки натрите на меленькой терке,…
Морковное суфле
Суфле — это воздушное лакомство для гурманов всех возрастов. Предлагаю удивить близких этим изысканным и очень эффектным блюдом! Чтобы приготовить морковное суфле необходимо 1,5 часа времени и минимум…