автор: coldman | 4 февраля 2008 | Просмотров: 1474 Из чего делаю:
Баранина (нога) — 2 кг Чеснок — 1 головка Соль, лимонная цедра, тимьян, розмарин по вкусу
Белое сухое вино — 750 мл
Персиковый джем с миндалем — 400 г Лимон — 1 шт. Шафран — по вкусу
Как делаю:
Баранину натереть солью, розмарином, тимьяном, лимонной цедрой, нашпиговать чесноком. Завернуть в фольгу, поставить на сильный огонь в духовку на 40 минут, потом сделать маленький огонь и оставить еще на 40 минут. Для соуса смешать вино, джем, лимонный сок, шафран, довести до кипения. Украсить консервированными персиками, маслинами, оливками и выпечкой. Подавать с черным рисом, обжаренным со специями.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
(голосов: 2)
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: