автор: coldman | 8 февраля 2008 | Просмотров: 1630 Из чего делаю:
Колбаски свиные — 1 кг Квашеная капуста — 1 кг Томатная паста — 2 ст. л. Вода — 200 мл Сахар — по вкусу
Как делаю:
Колбаски выложить на противень, поставить в духовку на 20 минут. Капусту положить в сотейник, добавить воду, сахар, тушить, помешивая минут 5, добавить томатную пасту, потушить 2 еще минуты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
(голосов: 1)
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: