Версия для печати > Лимонные маффины > ГОТОВЛЮ.РУ

Лимонные маффины
Прогреть духовку до 165C. Смазать растительным маслом форму для маффинов ( я пекла в бумажных, смазывать не надо). В большой миске смешать сухие ингредиенты. В чашке смешать жидкие ингредиенты. Добавить жидкие ингредиенты к муке, перемешать до исчезновения сухих комков муки. Тесто должно быть не жидким, но и не очень густым.Выложить тесто ложкой в формочки (заполняла наполовину). Выпекать 25-30 минут в середине духовки. Ещё горячими залить лимонным соком, смешанным с сахар. пудрой (сок 1 лимона+1-2 ч.л. сах. пудры), по 0,5-1 ч.л. на каждый кексик, но можно и без этого.

Источник: gotovo-doma.ru

Miss Peikin
Добавить комментарий