автор: coldman | 6 марта 2008 | Просмотров: 3108 Из чего делаю:
Печенье 300 г Масло сливочное 200 г Творог диетический 850 г Сыр сливочный мягкий 500 г Сахар (песок) 100 г Ванильный сахар 10 г Желатин 20 г Вишневый сироп 50 мл Вишня мороженая 300 г
Как делаю:
Печенье поломать руками, перемешать с растопленным сливочным маслом, выложить в форму. Сверху выложить слой вишни. Смешать сыр, творог, рапущенный желатин, сахар, ванильный сахар, вишневый сироп. Выложить в форму на вишню. Поставить в холодильник часа на 2.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
(голосов: 10)
Комментарии (1) Распечатать №1 написал(а): Маша 21 марта 2008 20:14 ICQ: —
Группа: Гости
Регистрация: —
Публикаций: 0 | Комментариев: 0
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: