автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 684 Готовлю за — 30 мин
Из чего делаю:
На 1,5-2 л воды: 1 средняя морковь 1 средняя луковица 2-3 картофелины 1 плавленный сыр «Очаковский» соль, сметана, зелень по вкусу
Как делаю:
1. Сварить целиком картошку, морковь и репчатый лук в подсоленой воде. 2. Когда сварятся, вытащить и либо перемолоть в комбайне, либо раздавить толкушкой, либо потереть на терке и опять в суп. Размешать. 3. Выложить сыр Очаковский, тщательно размешать до однородной массы. 4. При подаче добавить сметаны и рубленой зелени по вкусу. 5. Любителям советую добавить туда горсть очищенных креветок (за 3 минуты до готовности)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
(голосов: 1)
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: