автор: Шерон | 17 июня 2007 | Просмотров: 1547 Готовлю за — 30 мин
Из чего делаю:
2 пачки творога 1/2 чайной ложки соды 1/2 чайной ложки уксуса 1 яйцо 5 столовых ложек сахара 50 гр изюма 5 столовых ложек муки 250 гр сметаны + 5 столовых ложек сахара
Как делаю:
Нежирный творог замесить с яйцом и сахаром, добавить соду погашенную уксусом. Добавлять муку и хорошенько размешать. Дать постоять 15 минут. Затем поджаривать как котлетки на раскаленной сковородке, в которую предварительно налили растительное масло. В сметану добавить сахар и воду. Поджаренные сырники уложить в кастрюлю и залить разведенную водой сметану с сахаром. Варить примерно 5 минут. Подавать остывшим, можно полить сгущенным молоком. Очень вкусно для сладкоежек. Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: