автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 524 Готовлю за — 20 мин
Из чего делаю:
2 л — бульон (куриный) 3 шт. — картофель среднего размера 1 шт. — луковица среднего размера (можно использовать зеленый лук) Молодая кропива (приблизительно как 2-3 пучка петрушки) 1 шт. — болгарский перец (можно мороженый) 2 яйца, сваренных в крутую Петрушка, лавровый лист, перец горошком, соль.
Как делаю:
1. Порезать картофель ломтиками, положить в бульон — варить 10 минут. 2. Порезать лук и болгарский перец (лучше красный, красивее), добавить в бульон — варить еще 5 минут. 3. Крапиву помыть, порезать. Зелень петрушки также. Добавить в суп. Приправить (соль, лавровый лист, перец). Как только закипит, снять с огня. Дать немного постоять. 4. Перед подачей добавить сметану и половинку вареного яйца. Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: