автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 961 Из чего делаю: На 6 порций: 115 г сушеных водорослей «вакамэ», замоченных в воде как минимум на 30 минут 1.5 л рыбного или говяжьего бульона 1 пучок зеленого лука, белые части и немного зеленой части 1 ст л кунжутного масла 1 зубчик чеснока, раздавленный и мелко порезанный 175 г постной, нежной говядины, порезанной на полоски соевый соус поджаренные семена кунжута для украшения
Как делаю:
1. Слить водоросли и порезать на полоски.
2. Налить бульон в кастрюлю, добавить зеленый лук и довести до кипения. Снизить огонь и дать бульону покипеть. Нагреть масло в сковороде, добавить чеснок и говядину и обжаривать, помешивая 2 минуты. Добавить в бульон вместе с водорослями. Добавить соевый соус по вкусу и подогреть. Подавать, посыпав кунжутом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
(голосов: 2)
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: