автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 197 Из чего делаю: На 6 порций: 3 л воды, 6 кочешков салата, 1 луковица, 1 головка чеснока, 1 ст. ложка топленого сала, 50 г копченого сала, 2 яйца, соль.
Как делаю:
Поставить кипятить воду. Мелко изрубить луковицу и несколько долек чеснока. Нарезать салат. Положить все в кипящую посоленную воду. Отдельно поджарить в топленом сале нарезанное кубиками копченое сало и несколько долек нарубленного чеснока. Дать подрумяниться и положить в суп. На сковороде, в которой жарилось сало, приготовить обыкновенный омлет из двух яиц, нарезать кубиками и положить перед подачей в суп. Можно также добавить уксус.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: