автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 1706 Готовлю за — 15 минут
Из чего делаю:
1 литр воды, 1/4 сырой гречки, 5 брикетиков замороженного шпината (лучше на «Бондюель»), 1 яйцо, 2 ст.ложки кислой сметаны, лук зеленый, петрушка, укроп, соль, 4 ст.ложки растительного масла
Как делаю:
В кипящую воду опустить шпинат и гречку одновременно, добавить растительное масло. Варить пока гречка не станет готовой. Добавить зелень, соль, и заправить яйцом со сметаной. Подавая к столу в каждую тарелку сложить кусочек брынзы и желательно с сухариками вместо хлеба.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
(голосов: 1)
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: