автор: Шерон | 28 июня 2007 | Просмотров: 1824 Из чего делаю:
Норвежская семга 370 г Лук-порей 100 г Морковь 100 г Картофель 100 г Помидоры 50 г Лимон
Укроп
Как делаю: 1) Норвежскую семгу разделать на чистое филе. Из кожи, головы и костей сварить бульон. (2) Мелко нарезанную морковь слегка обжарить на растительном масле (постарайтесь, чтобы не изменился ее цвет). (3) Нарезанный кольцами лук-порей слегка обжарить с помидорами. Картофель нарезать дольками и припустить до полуготовности. (4) В кипящий процеженный бульон положить ломтики семги и овощи, варить при слабом кипении до готовности.
(5) Украсьте блюдо кружочком очищенного лимона и укропом и подавайте к столу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
(голосов: 1)
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: