автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 1704 Готовлю за — 30 минут; замачивание — 4 часа
Из чего делаю:
500 гр. филе телятины; 100 гр. сушеных белых грибов (можно использовать свежие шампиньоны или белые грибы); 2 свежих огурца; 4 яйца; 100 гр. сметаны; укроп; соль; сахарный песок; сок 1/4 лимона
Как делаю:
Если вы используете сушеные грибы — вымыть, ошпарить кипятком, залить холодной водой и оставить на 4 часа. Если вы берете свежие грибы — вымыть, мелко нарезать. Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить 2 литрами воды и довести до кипения. Грибы нарезать мелкими кусочками, добавить к мясу, посолить и варить около 1 часа. По окончании варки телятину вынуть из бульона и нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую. Затем положить в ледяную воду, очистить и отделить белки от желтков. Желтки протереть через сито, соединить со сметаной, добавить сахар, соль, влить лимонный сок тщательно перемешать до однородной массы. Свежие огурцы вымыть, обсушить, если необходимо очистить и нарезать мелкими кубиками. Яичные белки мелко порубить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Бульон с кусочками грибов разлить по тарелкам, добавить кусочки телятины, огурцы, яичные белки и заправить сметанно-яичным соусом. СОВЕТ — вареные яичные желтки следует протирать через очень мелкое сито и тщательно перемешивать со сметаной.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
(голосов: 1)
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: