автор: coldman | 14 марта 2008 | Просмотров: 5195 Из чего делаю:
Свинина (корейка) — 1 кг Лук — 2 шт. Морковь — 4 шт. Майонез — 200 г
Как делаю:
Подавать на листьях салата.
Маринад
Кагор — 300 мл Соль, перец — по вкусу
Гарнир
Помидоры — 4 шт. Сыр — 100 г Чеснок — 2 зубчика Майонез — 100 г Украсить свежей зеленью.
Мясо порезать, замариновать в кагоре на 1,5 часа. Выложить на противень. Сверху положить порезанный кольцами лук, тертую морковь, майонез. Запечь в духовке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
(голосов: 4)
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: