автор: coldman | 19 марта 2008 | Просмотров: 6353 Из чего делаю:
Свинина (карбонад) 1,5 кг Лук репчатый 2 шт. Сыр 300 г Майонез 200 г Соль, перец по вкусу
Как делаю:
Карбонад порезать ломтиками около 2 см шириной. Ломтики посолить, выложить на противень, сверху – порезанный кольцами лук, майонез, тертый сыр. Поставить в духовку минут на 40.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
(голосов: 15)
Комментарии (1) Распечатать №1 написал(а): helen_125 30 марта 2008 03:43 ICQ: —
Группа: Гости
Регистрация: —
Публикаций: 0 | Комментариев: 0
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: