автор: Лариса | 26 февраля 2008 | Просмотров: 1648 Из чего делаю:
- -Свекла — 2 шт. крупные
- -Морковь — 1 шт.
- -Грибы шитаки — 250 гр.
- -Томатный сок — полстакана;
- -Сметана — 250 гр.;
- — соевый соус — 1 ст.ложка;
- — Растительное масло — 2 ст.ложки;
- -Перец красный, соль — по вкусу.
Как делаю:
- Режем свеклу и морковб кубиками. Грибы промываем и режем не очень мелко.
- В кастрюльку наливаем растительное масло, разогреваем его. Закидываем свеклу с морковью, добавляем соевый соус, накрываем крышкой и тушим минут 10, переодически помешивая.
- Затем добавляем грибы и вливаем половину томатного сока, перчим, убавляем огонь,накрываем крышкой и тушим еще минут 5.
- Открываем крышку, перемешиваем содержимое кастрюльки и снова тушим помешивая, но не накрывая крышкой 5 минут.
- После, добавляем оставшийся томатный сок и повторяем «процедуру тушения».) А именно: 5 минут под крышкй и 5 минут без крышки.
- Теперь снова убавляем огонь, добавляем сметану, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 10 минут, не забывая помешивать.
- Затем, сводим огонь совсем к минимуму и открываем крышку, мешаем и тушим так минут 5.
- Выключаем совсем огонь, накрывапем крышкой и даем настояться еще 5 минуток.
- Ну всеееее!! Свеколка с грибами готова! Пальчики оближешь!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
(голосов: 4)
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: