автор: Лариса | 20 февраля 2008 | Просмотров: 1773 Из чего делаю:
спагетти — 250 гр.; оливки без косточки — полбаночки; лук репчатый красный — 0.5 головки; помидоры-черри — 150 гр.; тунец консервированный — 1 банка; корнишоны — 4 шт.; соль, перец-чили — по вкусу; красный винный уксус — 1 ст.ложка; оливковое масло — 2 ст.ложки; базилик, сельдерей — по вкусу.
Как делаю:
Оливки, помидоры-черри разрезать пополам, луковицу — полукольцами, корнишончики — кружочками. Тунец размять хорошо вилкой. В тунец добавить порезанные овощи, немного соли (если необходимо), перец чили, уксус, масло. Все хорошо перемешать до однородной массы. Спагетти отварить «аль денте». Пока не остыли, переложить в миску с соусом, перемешать, добавить травы, еще раз перемешать.
Приятного аппетита!!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
(голосов: 3)
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: