автор: Лариса | 24 февраля 2008 | Просмотров: 1472 Из чего делаю:— телятина — 200 гр.; — свинина — 200гр.; — баранина — 200 гр.; — лук репчатый — 1 головка (большая); — соленые огурчики — 2шт. (больших); — чернослив — 120 гр.; -томат-паста — 2 ст.л.; — мясной бульон — 1,5 л.; — растительное масло для обжарки; — перец, соль, зелень — по вкусу.
Как делаю:
Отварить все мясо. Мелко его нарезать. Нашинкованный полукольцами лук спассеровать в масле вместе с нарезанными длинными полосками огурцами. Добавить в овощи томат-пасту и потушить около 5 минут. Переложить овощи с томат-пастой в кастрюлю, добавить мясо, чернослив, залить мясным бульоном, добавить соль, перец, специи по вкусу. Варить 15 минут на среднем огне. При подаче посыпать блюдо зеленью. Очень ароматное, наваристое и сытное блюдо!
Приятного аппетита.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
(голосов: 2)
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: