автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 266 Готовлю за — 50 мин
Из чего делаю:
Копченые ребрышки — 400г. Вареная колбаса — 150г. Ветчина — 70г. Копченая колбаса — 150г. Я предпочитаю покупать специальные наборы для солянки, в них есть все: Корнишоны — 5-6 шт. Картофель — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Зелень Сметана Специи
Как делаю:
Сварить бульон. Изначально варить со всем мясом, чтобы был более наваристый, специи класть тоже в начале. Далее следует вытащить ребро, срезать мясо и вернуть в суп (мясо). Добавить картофель, огурчики. В это время пожарить на сковородке лук с мелко нарезанным перцем и залить это томатной пастой, желательно не дожаривать, чтобы перец не утратил свойства и был сочным, отправить это в кастрюлю и варить до готовности. Дать настояться около 30 мин. Подавать со свежей зеленью и сметаной. Большую роль играют специи, я добавляю перец черный, красный, приправы для мяса и «букет приправ». Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: