автор: coldman | 1 февраля 2008 | Просмотров: 1456 Из чего делаю:
Какао — 50 г Шоколад молочный — 150 г Сахарная пудра — ¼ стакана Яйца — 4 шт. Коньяк — 50 мл Масло сливочное — 100 г
Как делаю:
Какао и шоколад растопить на водяной бане, добавить сахарную пудру, растопленное масло, коньяк, взбитые
отдельно желтки и белки. Все соединить. Взбить миксером. Выложить в креманки. Поставить в холодильник. Украсить взбитыми сливками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
(голосов: 4)
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: