автор: coldman | 28 января 2008 | Просмотров: 2173 Из чего делаю:
Шампиньоны — 1,5 кг Пармезан — 300 г Лук репчатый — 3 шт. Майонез легкий — 250 г Картофель — 2 кг Соль по вкусу
Как делаю:
У шампиньонов отрезать ножки, пожарить с луком, нафаршировать шляпки, выложить на противень. Намазать майонезом, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 20 минут. Подавать с вареным картофелем. Украсить коктейльными зонтиками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
(голосов: 2)
Комментарии (2) Распечатать №1 написал(а): root 29 января 2008 08:58 ICQ: —
Группа: Администраторы
Регистрация: 8.06.2007 Я пробовал пару раз очень вкусно.
Это и без картошки отдельное вкусное блюдо.
Публикаций: 40 | Комментариев: 31
№2 написал(а): Кужугет 7 марта 2008 05:55 ICQ: —
Группа: Гости
Регистрация: —
Публикаций: 0 | Комментариев: 0
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: