автор: root | 10 сентября 2008 | Просмотров: 3238 Из чего делаю:
Сазан 1 шт. Капуста 1 кочан Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Соль, специи для рыбы по вкусу Украсить майонезом и дольками помидора.
Как делаю:
Капусту нашинковать, лук тонко порезать, морковь натереть на крупной терке. Лук пожарить до золотистого цвета, добавить морковь и капусту, накрыть крышкой и потушить минут 10. Рыбу нафаршировать овощами, завернуть в фольгу и поставить в духовку минут на 30.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
(голосов:
Комментарии (3) Распечатать №1 написал(а): umuastera 11 сентября 2008 14:37 ICQ: 1126293
Группа: Посетители
Регистрация: 11.09.2008
Блин, мне постоянно пишет что достигнут лимит для вашей страны
Публикаций: 0 | Комментариев: 1
№2 написал(а): root 16 сентября 2008 20:57 ICQ: —
Группа: Администраторы
Регистрация: 8.06.2007
Публикаций: 40 | Комментариев: 31
№3 написал(а): Unlimitedz 26 октября 2008 16:06 ICQ: —
Группа: Посетители
Регистрация: 26.10.2008
Ребят, отличный сайт, пасиб!
Публикаций: 0 | Комментариев: 2
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: