автор: Лариса | 21 февраля 2008 | Просмотров: 4843 Из чего делаю:
Капуста белокочанная — полвилка; Китайская стеклянная (рисовая) лапша — 150 гр.; Морковь — 2 шт.(средние) Огруец свежий — 2 шт. ( не большие); Белый винный уксус — 1 ст.ложка (не полная); Оливковое масло — 1.5 ст.ложки; Кунжутное масло — 0.5 ст.ложки Соль, соевый соус, красный молотый перец — по вкусу.
Как делаю: Китайскую лапшу залить кипятком и оставить на 15 минут. Капусту нашинковать тонкой соломкой, сложить в салатницу. Добавить морковь, натертую на крупной терке. Смесь капусты и моркови слегка присолить, влить уксус. Помять овощи руками и также оставить минут на 10, чтобы дали сок. Лапшу откинуть на дуршлаг и тщательно промыть холодной водой, добавить к капусте и моркови. Огурцы натереть на крупной терке, отжать и также добавить к овощам с лапшой. Добавить к салату перец, соевый соус. По вкусу.
Смешать оливковое и кунжутное масло и влить смесь в салат. Перемешать. Удобнее руками.)) Оставить салат минуты на три, не убирая в холодильник. Затем еще раз перемешать. Все. Салатик готов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
(голосов: 6)
Комментарии (2) Распечатать №1 написал(а): Катя 25 февраля 2008 03:02 ICQ: —
Группа: Гости
Регистрация: — Sypper
Публикаций: 0 | Комментариев: 0
№2 написал(а): Лариса 25 февраля 2008 06:40 ICQ: 270780947
Группа: Журналисты
Регистрация: 15.02.2008
Публикаций: 23 | Комментариев: 7
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: