Чтобы приготовить салат «Солнце» необходимо отварить до готовности мясо. Сваренное и остывшее мясо разделите по длине волокон на тоненькие кусочки. Свеклу сварите, и натрите на терке. Картофель нарежьте соломкой и обжарьте во фритюре, посолите. Морковь, капусту и лук нашинкуйте тонкой соломкой.
На круглое блюдо выложите все продукты отдельными «горками» по кругу. В центре блюда оставьте свободное место. Перед самой подачей салата к столу, в центр выложите майонез и зеленый горошек.
Изюминка этого салата в том, что каждый из гостей может сделать себе свой салат из предоставленных ингредиентов. Выбирая и смешивая в любой пропорции продукты, гость получит салат по своему вкусу.
Состав салата «Солнце»
500 г мяса свинины 450 г горшка консервированного 1 свекла 1 головка лука 350 г капусты белокочанной 1 средняя морковь 3 картофелины
400 г майонеза.
Таким необычным салатом, Вы наверняка, сможете удивить и порадовать своих гостей.
Похожие рецепты:
Источник: