Чтобы приготовить салат острый необходимо морковь и редьку очистить и хорошенечко промыть. Натрите овощи на терке. Лук репчатый нарежьте тоненькими полукольцами. Соедините овощи и лук, добавьте измельченный чеснок, зеленый горошек и меленько нашинкованный лук зеленый. Заправьте салат заправкой и перемешайте.
Приготовление заправки: масло растительное соедините с солью, перцем и уксусом, перемешайте и дайте немного постоять.
Отварное мясо нарежьте тоненькой соломкой и соедините с заправленными овощами, перемешайте и выложите в салатник. Украсьте салат овощами, зеленью и колечками лука.
Состав салата острого
450 г отварного мяса говядины 2 головки лука 3 редьки 2 моркови 250 г зеленого консервированного горошка зеленый лук 1 зубок чеснока 2 стол.лож. масла растительного
перец, уксус, соль и зелень.
Похожие рецепты:
Источник: