автор: coldman | 23 января 2008 | Просмотров: 1646 Готовлю за — Званый ужин
Из чего делаю:
Пармская ветчина — 300 г Оливки — 100 г Пармезан — 200 г Маринованная брынза — 100 г Руккола — 100 г Сухарики из белого хлеба — 40 г Заправка Масло из-под брынзы — 100 мл Бальзамический уксус — 2 ст. л. Прованские травы, сахар и соль по вкусу
Как делаю:
Рукколу порвать руками, оливки порезать пополам, сыр натереть, пармскую ветчину порезать соломкой. Добавить брынзу и сухарики, перемешать. Заправить маслом из-под брынзы, смешанным с уксусом, прованскими травами, сахаром и солью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
(голосов: 5)
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: