Чтобы приготовить вкусный салат «Карпаты» необходимо сладкий перец хорошенечко промыть и очистить. Нарежьте перец ромбиками. Ветчину нарежьте кубиками. Консервированный зеленый горошек отцедите. Картофель и морковь отварите до готовности. Нарежьте остывший и очищенный картофель маленькими кубиками. Морковь также очистите и нарежьте квадратиками.
Соедините картофель, морковь, ветчину, перец, зеленый горошек. Добавьте нашинкованный зеленый лук. По своему вкусу посолите и поперчите. Заправьте салатик майонезом и перемешайте. Выложите овощи в салатницу и можете подавать к столу.
Состав салата «Карпаты»
2 картофелины 3 сладкого перца 150 г ветчины 2 моркови пол стакана зеленого консервированного горошка лучок зеленый
пол стакана майонеза.
Похожие рецепты:
Источник: