Чтобы приготовить салат из утки необходимо мясо птицы поджарить до готовности. Затем остывшее жареное мясо нарежьте соломкой. Сельдерей очистите и измельчите, протушите в масле сливочном до готовности. Редис нарежьте кружочками. Огурчики маринованные также нарежьте кружками или полукольцами. Яйца отварите вкрутую и нарубите.
Соедините мясо птицы, сельдерей, редис, огурцы и яйца, сбрызните все сочком лимона, добавьте сахар, перчик, соль и полейте майонезом. Салатик перемешайте и украсьте нарезанным болгарским перчиком и петрушкой.
Состав салата из утки
250 г мяса утки жаренного 5 шт. редиса 2 яйца 1 болгарский перчик 3 огурчика маринованных 100 г корня сельдерея 3 стол.лож. сока лимончика 1 чайн.лож. сахара веточки петрушки
масло сливочное.
Похожие рецепты:
Салат из белых грибов с луком
Источник: