Салат десертный

Для приготовления салата десертного необходимо капусту промыть и тоненько нашинковать. Сырую морковь, предварительно очищенную и промытую, натрите на терке. Соедините капусту с морковью, добавьте соль и лимонный сок, перемешайте. Поставьте миску с капустой в холодильник. Затем чернослив нарежьте кубиками. Мандарины очистите и нарежьте дольками. Орехи измельчите.
Соедините капусту с морковью с мандаринами, орехами и черносливом. Заправьте все сметаной или маслом растительным. Салат перемешайте. Украсьте по желанию.

Состав салата десертного

300 г нашинкованной капусты 110 г чернослива без косточек 1 морковь 3 мандарина орехи грецкие 1 стол.лож. сока лимона

сметана или масло растительное.

Похожие рецепты:

Источник: gotovo-doma.ru

Miss Peikin
Добавить комментарий