автор: coldman | 20 февраля 2008 | Просмотров: 2503 Из чего делаю:
Тесто дрожжевое — 500 г Палтус — 1 кг Лук зеленый — 1 пучок Масло сливочное — 50 г Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Как делаю:
Тесто разделить на 2 части. Раскатать. Сковородку намазать сливочным маслом, выложить один пласт, на него — порезанную на стейки рыбу. Посолить, посыпать зеленым луком, положить лавровый лист. Накрыть вторым пластом, края скрепить. Поставить в печь на 40 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
(голосов: 4)
Комментарии (2) Распечатать №1 написал(а): люба 20 февраля 2008 13:14 ICQ: —
Группа: Гости
Регистрация: —
Хочу познать вкус готовки.
Публикаций: 0 | Комментариев: 0
№2 написал(а): root 20 февраля 2008 21:26 ICQ: —
Группа: Администраторы
Регистрация: 8.06.2007
Меня смущает, какой на вкус будет ларовый лист в пироге.
Кажется не очень..
Публикаций: 40 | Комментариев: 31
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: