автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 1652 Из чего делаю:
Как делаю:
Берется любая рыба. Желательно речная (жирная), но можно и морскую. В стеклянную кастрюльку по слоям: масло подсолнечное 4 ч.л (если рыба нежирная, то побольше) лук кольцами — услать все дно (достаточно 2-х больших луковиц) рыба порезанная на тонкие (1 см) кусочки посыпать по вкусу перцем морковь тертая — закрыть рыбу, но не более если осталась рыба — повторить последние три стадии 3 тонких кружочка лимона сметана (я люблю майонез) банка на кг рыбы сыр тертый острый. Всю эту благодать под крышкой на 60% микроволн на 12 минут
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: