Необходимо:
Курица | 1 шт. |
Рис Басмати | 400 гр. |
Лук репчатый | 3 шт. |
Имбирь (корень) | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубчика |
Картофель | 3 шт. |
Вода | 1 стакан |
Йогурт натуральный | 250 мл. |
Лимон | 1/2 лимона |
Помидоры | 5 шт. |
Зеленый лук | 1 пучок |
Кинза | 1 пучок |
Кешью | 200 гр. |
Миндаль | 100 гр. |
Изюм | 150 гр. |
Курага | 150 гр. |
Чернослив | 150 гр. |
Смесь приправ (тмин, анис, куркума, кориандр и смесь перцев) | по вкусу |
Прочитать рецепт Бириане полностью Оставили отзывов (2)
Прислал(а): root | 27 августа 2009 | Интересовались: 1615 Необходимо:
Говядина (фарш) | 700 гр. |
Шампиньоны | 200 гр. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Яйцо | 1 шт. |
Укроп | 1 пучок |
Петрушка | 1 пучок |
Сметана | 2 ст. л. |
Прочитать рецепт Котлеты «Мощные» полностью Оставили отзывов (0)
Прислал(а): root | 25 августа 2009 | Интересовались: 2221 Необходимо:
Тальолини | 800 гр. |
Лосось подкопченный | 500 гр. |
Сливки 33% | 800 мл. |
Чеснок | 4 зубчика |
Петрушка | 1 пучок |
Соль, перец | по вкусу |
Прочитать рецепт Тальолини с лососем полностью Оставили отзывов (0)
Прислал(а): root | 17 августа 2009 | Интересовались: 1235 Необходимо: Мой рецепт ПИЦЦИ такой. ТЕСТО: 6ст. лож. сметаны, 6ст.лож. раст. масла, 6ст.лож. молока, 1 пачка разрыхлителя(можно соды гашенной) 1,5ст. муки тесто должно быть мягким ,так что можно почти руками делать лепешки(но скалкой помоготь для ровноты). НАЧИНКА: на Ваш вкус(фарш,грибы, колбаса, помидоры, перчик и.т.д, но сыр обязателен) Прочитать рецепт ПИЦЦА полностью Оставили отзывов (1)
Прислал(а): bar-boriska | 28 июля 2009 | Интересовались: 1166 Необходимо:
Хочу посоветовать рецепт быстрой и очень вкусной пиццы!!!! На маленькую пиццу понадобится 1яйцо,1ст.ложка творога,4ст.ложки майонеза и мука сколько войдёт,но не забить тесто.Начинку на Ваш вкус!Приятного аппетита!
Прочитать рецепт Пицца полностью Оставили отзывов (0)
Прислал(а): kulinar | 22 июля 2009 | Интересовались: 789 Необходимо: Гуся очистить, промыть и натереть солью. Внутрь положить маленькие яблоки и несколько стеблей полыни, отверстие зашить. В посуду налить 250—500 г воды (в зависимости от размера тушки), положить гуся грудкой вниз, закрыть и тушить около часа, чтобы размягчился жир. Затем жарить в духовке в закрытой посуде. Во время жаренья понемногу добавлять воду. Через час выпустить жир. Чтобы он легче вытекал, вилкой несколько раз проткнуть кожу около гузки и ножек. Если мясо зажарилось, больше его поливать не нужно, чтобы запеклась корочка. Мясо можно смазать соленой водой и еще раз поставить его в духовку. Жаркое хранить теплым на горячей плите. Образовавшийся сок смешать с бульоном или водой, разведенным в холодной воде крахмалом. Этим соусом полить мясо перед подачей на стол. С гусем можно зажарить кусочек свинины. Смесь этих видов мяса приятна и в холодном виде. Прочитать рецепт Новогодний гусь полностью Оставили отзывов (2)
Прислал(а): Svility | 11 декабря 2008 | Интересовались: 3402
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: