Праздничный салат «Пьяная курица»

Чтобы приготовить праздничный салат «Пьяная курица» необходимо куриное мясо отварить до готовности. Остывшее мясо нарежьте кубиками. Шампиньоны также отварите и нарежьте ломтиками. Маринованные огурчики мелко нарежьте.
Все подготовленные продукты соедините, добавьте соль, перец, заправьте маслом растительным и вином. Салатик перемешайте. Такой необычный салат получается очень вкусным и аппетитным.

Состав праздничного салата «Пьяная курица»

300 г мяса курицы 2 средних маринованных огурчика 100 г шампиньонов 2 стол.лож. масла растительного 100 мл белого сухого вина

зелень.

Украсьте этот салат свежей кинзой и базиликом.

Похожие рецепты:

Источник: gotovo-doma.ru

Miss Peikin
Добавить комментарий