автор: coldman | 23 января 2008 | Просмотров: 3163 Из чего делаю:
Фарш (говядина и свинина) — 1 кг Чеснок — 1 зубчик Лук репчатый — 1 шт. Соль, перец по вкусу Подавать с соевым соусом и зеленью.
Тесто
Мука — 1 стакан
Яйца — 2 шт. Вода — 4 ст. л. Соль по вкусу
Как делаю:
Из яиц, воды, муки и соли замесить тесто. Порезать на кусочки. Раскатать.В середину выложить фарш, смешанный с мелко порезанным луком и чесноком, слепить позы. Варить на пару 20 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
(голосов: 3)
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: