Посуда » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

Прислал(а): Шерон | 2 августа 2007 | Интересовались: 14400

ПОСУДА «ЦЕПТЕР», с ее помощью возможно приготовление здоровой пищи без воды, без соли и жира.
Благодаря высококачественному материалу (CrNi18/10), передовой технологии, продуманности каждой детали, Цептер-система для приготовления пищи на долгие годы сохраняет свои исключительные свойства, многофункциональность и эстетическое совершенство.

Рецепт ПОСУДА «ЦЕПТЕР» полностью Оставили отзывов (2)   Прислал(а): Шерон | 2 августа 2007 | Интересовались: 3504

Прежде чем начать пользоваться новой алюминиевой посудой следует прокипятить в ней подсоленную воду ( 5 чайных ложек на 1 л воды).

Мыть алюминиевую посуду надо теплой водой, добавляя в воду для полоскания несколько капель нашатырного спирта.

Рецепт АЛЮМИНЕВАЯ ПОСУДА полностью Оставили отзывов (0)   Прислал(а): Шерон | 11 июля 2007 | Интересовались: 3734

Основное условие сервировки — удобство и целесообразность. Сервировка стола зависит от числа гостей и повода, по которому они приглашены. Каждый предмет сервировки имеет свое назначение и определенное место на столе. Ложку и нож (отточенной стороной лезвия в сторону тарелок) кладут справа от тарелки, вилку- слева. Ложки и вилки кладут на стол вогнутой стороной. Закусочную тарелку ставят точно против стула.

Возле каждого прибора, за закусочной тарелкой, ставят рюмки и фужеры. Вино (кроме шампанского) ставят на стол в откупоренных бутылках. Фрукты до прихода гостей на стол не подают. Желательно сервировать стол одинаковыми приборами и посудой, но следует иметь ввиду, что слишком дорогая посуда не всегда уместна и может вызвать у гостя чувство неловкости. Надо предусмотреть наличие на столе бумажных и льняных салфеток. Праздничный стол накрывают в каждой семье. Сервировку его можно дополнить на…

Стол для закусок Стол для супов Стол дл вторых блюд

Стол для чая и т.д…

Рецепт Правила сервировки стола полностью Оставили отзывов (0)   Прислал(а): Шерон | 9 июля 2007 | Интересовались: 3872

Алюминиевую посуду, несмотря на красивую внешность, применять в хозяйстве надо осторожно. Алюминий очень легко разъедается соляной кислотой, органическими кислотами и щелочами, при этом образуются растворимые соединения, не полезные для организма.
Вот почему алюминиевую посуду нельзя использовать для приготовления кислых щей, кислых борщей, киселей из концентратов в брикетах. Не рекомендуется варить в такой посуде компот из кислых фруктов. Старайтесь не держать подолгу в такой посуде кисломолочные продукты, хлебный квас, пиво.

Алюминиевую посуду мойте горячей водой с мылом, а сильно загрязненную можно вычистить смесью мыла и жженой магнезии или уксуса и порошка пемзы, взятых в равных частях. При длительном кипячении такая посуда темнеет. Чтобы удалить этот недостаток, протрите посуду мягкой… Рецепт Надо отчистить посуду? Не беда! (полезные советы) полностью Оставили отзывов (0)   Прислал(а): Шерон | 7 июля 2007 | Интересовались: 3873

По мнению заведующего токсикологической лабораторией областной санэпидемстанции Александра Кошеленко, одним из лучших вариантов кухонной утвари является посуда, покрытая эмалью: «Современная эмаль, которая изготавливается авторитетными фирмами, очень прочная: она устойчива к солям, кислотам и щелочам, которые содержатся в пище.

В ней можно и готовить, и хранить любые блюда без исключения. Очень удобны сковородки из чугуна с покрытием из стеклоэмали. Они равномерно распределяют тепло, долго его сохраняют, что обеспечивает качественную тепловую обработку пищи». Такая посуда достаточно легко моется, а еда в ней не пригорает. Главный недостаток эмалированной посуды —… Рецепт Какая посуда лучше. Токсикология. полностью Оставили отзывов (0)   Прислал(а): Шерон | 25 июня 2007 | Интересовались: 3742 Ведь для чего, собственно, человек ест? Правильно. Чтобы получить энергию. Тогда стоит задуматься о том, что любая энергия несет в себе информацию. Вот и получается, что продукты питания являются средством передачи информации. Какой?… Рецепт Кухня — магическое место творения!.. полностью Оставили отзывов (0)  

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.


  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Источник: gotovo-doma.ru

Miss Peikin
Добавить комментарий