автор: root | 24 января 2008 | Просмотров: 1626 Из чего делаю:
Свинина (шейка) — 1,5 кг Картофель — 1 кг Морковь — 2 шт. Шампиньоны — 500 г Сыр — 200 г Соль, специи по вкусу
Соус
Чеснок — 4 зубчика
Майонез — 400 г Сметана — 250 г Молоко — 50 мл Специи — 5 г
Маринад
Лимон — 1 шт.
Специи по вкусу
Как делаю:
Мясо порезать, замариновать в лимонном соке, добавив специи. Для соуса перемешать майонез, сметану, молоко, специи и давленый чеснок. В утятницу выложить слоями — мясо, порезанный полукольцами лук, тертую морковь, соус, порезанный кружочками картофель, слой мелко порезанных шампиньонов, опять мясо, лук, соус, немного моркови, слой грибов, картофель, соус. Последний слой — тертый сыр. Закрыть крышкой и отправить в духовку на 1,5 часа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
(голосов: 2)
Комментарии (0) Распечатать
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Источник: