автор: root | 15 января 2008 | Просмотров: 1399 Готовлю за — 30
Из чего делаю:
Смешать муку с разрыхлителем и просеять, добавить остальные продукты и замесить тесто.
Выложить тесто на смазанный противень. Поверх теста ложкой выложить нугу, а затем нарезанные на дольки персики.
Выпекать при температуре 200° С 25 минут.
Охладить. Поверхность коржа смазать кипящим персиковым вареньем и нарезать на пирожные.
Как делаю: Тесто: 250 г муки 0,5 пакетика разрыхлителя 150 г сахара 2 яйца 150 г сливочного масла (растопленного и охлажденного) 100 г молока Начинка 1 банка консервированных персиков 200 г ореховой нуги Для смазывания
100 г персикового варенья
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
(голосов: 1)
Комментарии (2) Распечатать №1 написал(а): coldman 15 января 2008 12:46 ICQ: —
Группа: Журналисты
Регистрация: 13.01.2008
Во бы счас кто-нибудь к чаю сделал такой шедевр 😉
Публикаций: 50 | Комментариев: 6
№2 написал(а): serge 15 января 2008 17:23 ICQ: —
Группа: Гости
Регистрация: —
да. тока мясо в них мало!
Публикаций: 0 | Комментариев: 0
|
|||||
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | |||||
.
Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт. Мы готовы: 1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок. 2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу. 3) Наши авторы могут давать советы всем желающим. 4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.
Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.
Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.
Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.
Прекрасный онлайн-журнал о розах http://alayarosa.org/ — почитайте.
Источник: